| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
за выполнение требований по своевременной и полной
|
| |
|
| |
| Solitary-Star | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| odun, А где анекдоты-то?
|
| |
|
| |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Заходит в пассажир в купе поезда (дело происходит в 30-х годах в России) и видит, что там уже сидит другой человек. - Вы знаете, ваше лицо мне очень знакомо. - Ничего удивительного. Я знаменитый гипнотизер и предсказатель Вольфганг Мессинг. - Слушайте, тогда отдгадайте, куда я еду. Я заплачу вам 10 рублей. Гипнотизер внимательно смотрит на попутчика в течении нескольких минут и говорит: - Вы едете в Одессу разводиться. Молча тот достает кошелек, вынимает 20 рублей протягиваит их Мессингу. - Почему 20?! - восклицает тот. - За отличную идею.Добавлено (11.08.2009, 11:31) --------------------------------------------- Девушка поместила в газетной рубрике "Знакомства" объявление под шифром. Через неделю она заходит в редакцию и получает увесистую пачку писем. Придя домой, она разбирает письма, за этим занятием ее застает мать. - Ого, сколько мужиков тобой интересуются! - Да, и среди них - наш папа.
за выполнение требований по своевременной и полной
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Пьяный в лом мужик подходит к двеpи своей кваpтиpы. Он достает ключи, вставив его в замочную скважину с десятой попытки, пытается откpыть замок. Пpовеpнув на полповоpота ключ, мужик падает и засыпает меpтвецким сном. А утpом жена, собpавшись выходить из дому, не может откpыть двеpь, так как с наpужной стоpоны вставлен ключ. Она пpислушивается и слышит чей-то хpап пpямо за двеpью. Сообpазив, что это, веpоятно, ее супpуг, она зовет: - Ваня! Ваня! Мужик еще не пpоснувшись отвечает : - Чего тебе? - Откpой двеpь, мне на pаботу поpа. - Hичего не знаю, б###ь. Где всю ночь была, туда и иди.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Анекдот, напечатанный на первой странице книги, обучающей вождению автомобиля. Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:04 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Рекламное объявление: ``Мы доставим ваш груз за 1 час и в любую точку мира. Точность и своевременность - гарантируем``. Ракетные Войска Стратегического Назначения России.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на ``3``... - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню... У доярки - точно две.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Могут ли клопы сделать революцию? - Могут, потому что в их жилах течет рабоче-крестьянская кровь!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Проводится расследование о пожаре в Одесском Оперном Театре. Как всегда, допрашивают Рабиновича. - Расскажите, что вы видели? - Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Следствию это неинтересно, говорите по существу. - Так я и говорю. Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Свидетель, короче! - Так я и говорю короче! Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку, которой окно завешено. И что вы думаете я вижу? Оперный горит!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Здорово, ты говорят женился? - Да вот, женился... - А че женился-то? - Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться. - А теперь? - Теперь нравится...
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Эстония. Заходит покупатель (pусский) в магазин. За пpилавком стоит пpодавщица (эстонка). Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять, чего он хочет. Пpодавщица: - Посалуйста, ковоpитте по-pусски, я все поннимаю. Покупатель: - Мы пятьдесят лет слушали ваш pусский, тепеpь вы послушайте наш эстонский.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:21 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| В зоопарк со знаменитой редкой гориллой женщина привела 16 детей. Служитель ей говорит: - Все, опоздали. Мы закрываемся. Женщина начинает вомущаться. - Как же так, мы приехали гориллу посмотреть, я специально издалека своих детей привезла... - Так это что, все ваши дети? - Ну да. - Стойте здесь, я гориллу приведу. Она должна такое видеть.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:24 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
|
|

|