Немного юмора
|
|
odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
за выполнение требований по своевременной и полной
|
|
| |
Solitary-Star | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| odun, А где анекдоты-то?
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Захотел гаишник заработать. Останавливает женщину и спрашивает: - Слушай, а если я у тебя свечи выкручу, у тебя колеса спустят? Думала она, думала - не знает, что ответить. - Ага, не знаешь, ну плати штраф. Гаишнику понравилось, останавливает он мужика на грузовике и опять тот же вопрос. Мужик думал-думал, и спрашивает у гаишника: - Слушай, а если я тебе монтировкой по яйцам дам, шнурки развяжутся?
|
|
| |
Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один иност- ранец, знающий русский язык, переводит их разговор остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью рабочего. Рабочий отказывается, ссылаясь на то, что он состоит в интим- ных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с дирек- тором завода и с самой деталью.Добавлено (27.09.2009, 10:53) --------------------------------------------- Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!"
|
|
| |
Egor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Муж приносит домой попугая и говорит жене: - На аукционе я заплатил за него двести франков. Его хотели купить десять человек... Но самое интересное то, что я даже не знаю, говорящий ли он? - Как это, говорящий ли я? - ворчит попугай. - А кто же тогда повышал цену?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| - Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
|
|
| |
Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
|
| |
Solitary-Star | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Молодому (нынешнему) поколению никогда не установить связь между двумя этими предметами !
|
|
| |
Panocka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| - Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез, - Ух ты! - Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела
|
|
| |
Diadema | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:58 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| *** На 10-й станции Большого Фонтана: Были большие волны на море и "заработала" спасательная станция. Дядька с рупором ходил по пляжу и говорил о безопасности на воде. И выдал перл: - Мужчины, если вы не рассчитали свои силы - попросите о помощи!!! Лучше один раз покраснеть, чем навсегда посинеть...
*** Площадь Деревянко, один из магазинчиков фото-ксерокс-телефоны. По поводу дней и часов работы на двери написано "ОТКРЫТО - КОГДА ПРОСНУЛСЯ, ЗАКРЫТО - КОГДА НАДОЕЛО".
*** В центре города надпись на воротах солидного учреждения (большими буквами): "ЕСЛИ ТЫ КОЗЕЛ - МОЖЕШЬ СМЕЛО СТАВИТЬ МАШИНУ ПЕРЕД ВОРОТАМИ"
*** -Скажите пожалуйста, который час? -А скоко вам надо? -Мне надо три часа. Глядя на часы: - Так чего вы переживаете, вы ещё успеете!
*** Когда ещё в маршрутках собирали деньги при входе...передают водителю сумму и говорят...сдачи - три по пятьдесят !...сзади голос.... "Шеф, и закусить чего-нибудь..."
*** "Та они пара цвай".. Так говорят у нас в Одессе, когда хотят сказать что они друг друга стоят.
*** Объявление на воротах: Во дворе живут одесситы! Квартиры НЕ ПРОДАЮТСЯ!!Добавлено (12.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- *** День рождения Одессы, Потемкинская лестница. Давка страшная!! Рядом с высоким парнем стоит бабулька " божий одуванчик", пытается посмотреть, что на сцене происходит. Парень участливо: - Ну что вы, бабушка, здесь стоите? Такая давка, что вас задавят и имени не спросят. Идите домой, все равно ничего хорошего нет. А она ему: - Ты видишь, шо нет, таки я тоже видеть хочу!!!
*** Сидим в маршрутке, заходит женщина, спрашивает: - Я с Вами до Политеха доеду??? Водитель - А что были случаи, не доезжали???!!!
*** Диалог на улице: - А скажите, если я пойду туда, там будет вокзал? - Он там будет, даже если вы туда не пойдете.
*** Зять своей тёще: - Мамо, а шо это ви пьёте??? (А у неё в рюмке буквально 20 капель) Она:- водку! - У нас мамо, даже корвалол такими дозами не употребляют...
*** Подслушанный разговор: две старушки встретились случайно на улице. Одна другой: - И шо, как вы имеете своё здоровье? - Ой... как оно меня имеет!
Я не хорошая и не плохая... Я добрая в злую полосочку))
Сообщение отредактировал Diadema - Суббота, 12.11.2011, 21:51 |
|
| |
Кора | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Едем с подругой в трамвае. Напротив сидит мужик с таксой на поводке. На остановке заходит женщина с котом на руках. Мужчина уступает ей место, женщина берёт у него поводок таксы, а ему отдаёт кота. Мужик с котом выходит. На следующей остановке выходит женщина с собакой. Подруга: -Я поняла! Наркотики- в таксе, деньги в коте! *** Осторожно! Во дворе злая собака, смотрите не наступите! *** Пропала собака, рыжая, лохматая, кличка Рекс. Нашедшего ждет вознаграждение. Шапкой не предлагать. *** - Синьор, можно ли нам посмотреть собаку, занявшую первое место на конкурсе сторожевых собак? - К сожалению, прошлой ночью ее украли!
Светлана
|
|
| |
|