[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Уход, здоровье и кормление » Здоровье » Витамины (Обсуждаем витамины различных фирм)
Витамины
DiademaДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:39 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Репутация: 1
Статус: Offline
Сейчас на рынке есть довольно широкий выбор различных витаминных препаратов и добавок как для щенков, так и для взрослых собак. У кого какие впечатления от их применения?

Я не хорошая и не плохая... Я добрая в злую полосочку))
 
Solitary-StarДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 2
Статус: Offline
Каких-то особенных суперэффектов от применения витаминов взрослым здоровым собакам, я не заметила.
Потому взрослым вообще не даю. Или скармливаю остатки от щенков, чтоб "не пропали". Думаю, что в еде, потребляемой ими, вполне достаточно естественных витаминов и им хватает.
В обязательном порядке витаминно-минеральное дополнительное питание получают беременные и кормящие суки и растущие щенки.
Пользуемся Волмар Винзом (очень нравятся), Канина (тоже нравится), в крайних случаях 8 в 1.
Единственный раз видела реальный эффект от применения витаминов на примере просто измучавшего меня щенка гриффона. Просто отвратительное отношение к еде. С самого раннего детства. Все бегут кушать, а у него поигрульки. Естественно, пока он играет, все уже отполировали миски до зеркального блеска. Стала кормить отдельно. Играет с едой, подкидывает мясо, ловит, опять подкидывает, лапами бьет миску... короче за пару часов, может, полмиски осилит. Ладно бы развивался нормально, так ведь отставать стал. Самый маленький, тщедушненький, шейка тооооненькая, одни глаза на морде. Но очень энергичный и жизнерадостный. Отклонений в здоровье не обнаружено. Вот ему стала давать IGF-Max Волмар Винзом. На третий день кушанья этого ИГФа, он впервые запрыгал, когда я раскладывала по мискам. Мисочку навернул в один присест. И с тех пор, ТТТ, проблем нет. Кушает, набирать массу стал.
Тут, понятно, какая-то проблемка, в любом случае, была. Просто надо было дать толчок. Вот этим толчком и сработал ИГФ. А там просто набор витаминов и лактобактерии. А ведь витамины и мин. подкормки он получал и до ИГФа постоянно. Растет ведь. В общем, не знаю. Но эффект был.
 
Форум » Уход, здоровье и кормление » Здоровье » Витамины (Обсуждаем витамины различных фирм)
Страница 1 из 11
Поиск:


  Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz