| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:32 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:24 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну и что в этом плохого?, - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова трахаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова трахаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся.... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу.....
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:39 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
|
| |
| Solitary-Star | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:10 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Молодому (нынешнему) поколению никогда не установить связь между двумя этими предметами !
|
| |
|
| |
| Panocka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:10 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| - Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез, - Ух ты! - Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела
|
| |
|
| |
| Diadema | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:58 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| *** На 10-й станции Большого Фонтана: Были большие волны на море и "заработала" спасательная станция. Дядька с рупором ходил по пляжу и говорил о безопасности на воде. И выдал перл: - Мужчины, если вы не рассчитали свои силы - попросите о помощи!!! Лучше один раз покраснеть, чем навсегда посинеть...
*** Площадь Деревянко, один из магазинчиков фото-ксерокс-телефоны. По поводу дней и часов работы на двери написано "ОТКРЫТО - КОГДА ПРОСНУЛСЯ, ЗАКРЫТО - КОГДА НАДОЕЛО".
*** В центре города надпись на воротах солидного учреждения (большими буквами): "ЕСЛИ ТЫ КОЗЕЛ - МОЖЕШЬ СМЕЛО СТАВИТЬ МАШИНУ ПЕРЕД ВОРОТАМИ"
*** -Скажите пожалуйста, который час? -А скоко вам надо? -Мне надо три часа. Глядя на часы: - Так чего вы переживаете, вы ещё успеете!
*** Когда ещё в маршрутках собирали деньги при входе...передают водителю сумму и говорят...сдачи - три по пятьдесят !...сзади голос.... "Шеф, и закусить чего-нибудь..."
*** "Та они пара цвай".. Так говорят у нас в Одессе, когда хотят сказать что они друг друга стоят.
*** Объявление на воротах: Во дворе живут одесситы! Квартиры НЕ ПРОДАЮТСЯ!!Добавлено (12.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- *** День рождения Одессы, Потемкинская лестница. Давка страшная!! Рядом с высоким парнем стоит бабулька " божий одуванчик", пытается посмотреть, что на сцене происходит. Парень участливо: - Ну что вы, бабушка, здесь стоите? Такая давка, что вас задавят и имени не спросят. Идите домой, все равно ничего хорошего нет. А она ему: - Ты видишь, шо нет, таки я тоже видеть хочу!!!
*** Сидим в маршрутке, заходит женщина, спрашивает: - Я с Вами до Политеха доеду??? Водитель - А что были случаи, не доезжали???!!!
*** Диалог на улице: - А скажите, если я пойду туда, там будет вокзал? - Он там будет, даже если вы туда не пойдете.
*** Зять своей тёще: - Мамо, а шо это ви пьёте??? (А у неё в рюмке буквально 20 капель) Она:- водку! - У нас мамо, даже корвалол такими дозами не употребляют...
*** Подслушанный разговор: две старушки встретились случайно на улице. Одна другой: - И шо, как вы имеете своё здоровье? - Ой... как оно меня имеет!
Я не хорошая и не плохая... Я добрая в злую полосочку))
Сообщение отредактировал Diadema - Суббота, 12.11.2011, 21:51 |
| |
|
| |
| Кора | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:12 | Сообщение # 112 |
|
Сержант
| Едем с подругой в трамвае. Напротив сидит мужик с таксой на поводке. На остановке заходит женщина с котом на руках. Мужчина уступает ей место, женщина берёт у него поводок таксы, а ему отдаёт кота. Мужик с котом выходит. На следующей остановке выходит женщина с собакой. Подруга: -Я поняла! Наркотики- в таксе, деньги в коте! *** Осторожно! Во дворе злая собака, смотрите не наступите! *** Пропала собака, рыжая, лохматая, кличка Рекс. Нашедшего ждет вознаграждение. Шапкой не предлагать. *** - Синьор, можно ли нам посмотреть собаку, занявшую первое место на конкурсе сторожевых собак? - К сожалению, прошлой ночью ее украли!
Светлана
|
| |
|
|

|