Двойной САСІВ в Одессе 12-13 мая 2012
|
|
Diadema | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 2хCACIB FCI "Белая Акация - 2012" и "Золотой Берег - 2012"
В рамках выставки " Белая Акация - 2012" проведение: - монопородных выставок по породам китайская хохлатая собака, йоркширский терьер, шпицы, сибирский хаски, мальтезе
В рамках выставки "Золотой Берег - 2012" проведение: - монопородных выставок по породам бордоский дог, кане корсо, американский стафордширский терьер, русский черный терьер (ранг КЧК)
Предварительный список экспертов: De Giuliani Claudio ( Italy), Rui Oliveira ( Portugal), Soleckyj Szpunar Viva Maria (Poland), Mr. Igor Selimovic (Croatia), Nemanja Jovanovic (Serbia), Galina Zhuk (Belarus), Vitaliy Belskiy (Ukraine)
Добавлено (21.04.2012, 20:10) --------------------------------------------- Есть предварительная разбивка по экспертам:
ЯПОНСКИЙ ХИН:
12.05.2012
Malo Alcrudo, Rafael (Spain)
13.05.2012 Rui Oliveira ( Portugal)
Добавлено (12.05.2012, 14:42) --------------------------------------------- Итак, результаты первого дня выставки:
Эксперт Malo Alcrudo, Rafael (Spain)
Солитэри Стар Делирио - отл., J.CAC Аматерасу Омиками Игривый Лучик - отл., САС, САСІВ Василевс Де Империум Аури - отл., САС, САСIВ, ВОВ Поздравляю Юлю Яловенко с выставочными успехами! Лирочка закрыла титул Юный Чемпион Украины! Сначала в помещении немного растерялась, но быстро освоилась... Ходила прекрасно, с поднятым хвостиком, но... только от эксперта. В обратную сторону уперлась и сказала - "Вам, мамо, треба, ви ідіть, а я до того дядьки не піду". Хорошо, что судья оказался лояльным и негордым - перешел на другую сторону ринга, куда Лирочка бежать соглашалась, чтобы посмотреть движения спереди...
Я не хорошая и не плохая... Я добрая в злую полосочку))
|
|
| |
Solitary-Star | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Diadema) Лирочка закрыла титул Юный Чемпион Украины!
Света! Поздравляю тебя и Лирочку с первым титулом!
Quote (Diadema) Аматерасу Омиками Игривый Лучик - отл., САС, САСІВ Василевс Де Империум Аури - отл., САС, САСIВ, ВОВ
Юля, поздравляем с победами!!!!!
Quote (Diadema) В обратную сторону уперлась и сказала - "Вам, мамо, треба, ви ідіть, а я до того дядьки не піду"
от засранка.....
|
|
| |
Kalinka-Malinka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Светочка! Поздравляю!!! Молодцы Завтра приеду за вас болеть Аматерасу Омиками Игривый Лучик - отл., САС, САСІВ Василевс Де Империум Аури - отл., САС, САСIВ, ВОВ Поздравляю владельцев!!!
|
|
| |
Diadema | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Результаты второго дня выставки:
Эксперт Rui Oliveira ( Portugal)
Кобели:
Класс интермедия: Василевс Де Империум Аури - отл., САС, САСIВ, ВОВ
Суки:
Класс юниоров: Солитэри Стар Делирио - отл., J.CAC
Класс интермедия: Аматерасу Омиками Игривый Лучик - отл.
Класс чемпионов: Дзинкин - отл., САС, САСІВ
Поздравляю всех участников и победителей!
|
|
| | |
Diadema | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Еще хочу добавить немного о судействе. Экспертиза очень понравилась - эксперт осматривал собак внимательно, вдумчиво, комментируя расстановку. Настроение испортила овчарка, упущенная владельцем, и вбежавшая в ринг во время оценки движения суки интермедия. Сколько можно объяснять владельцам, особенно крупных пород, чтобы следили за своими собаками на выставке? Итог - не до конца поднятый хвост и оценка отлично без титула...
Владелицу Дзинкин Жанну поздравляю с закрытием титула Интерчемпион! И, Kalinka-Malinka, огромное спасибо за моральную поддержку! Добавлено (13.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- Ой, пока писала, уже фото появились... Спасибо, Кристина
|
|
| |
Kalinka-Malinka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пожалуйста:) Фото, правда так себе. Еще и засвечены, т.к. напротив окна были.
|
|
| |
Solitary-Star | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Поздравления победителям!!! :hands:
Kalinka-Malinka, спасибо огромное за фото!!!
|
|
| |
Kalinka-Malinka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Solitary-Star, пожалуйста:) Я очень рада, что съездила, а то со Светой никак не могли встретиться. Очень хотела познакомиться с Лирочкой:) Жалко Элю не увидела, так, что придется все равно нам встретиться, т.к. за Элькой я соскучилась:)
|
|
| |
Юльче | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Всем спасибо за поздравления и фото .
Поздравляю Свету с закрытием Лирыного титула!!!
С любовью к моим хинам и померашке http://igriviyluchik.jimdo.com
|
|
| |
Diadema | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:46 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Юльче,
|
|
| |
|