Как водила меня мать....
|
|
Diadema | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:58 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вчера, 28.04.2012 состоялась выставка ранга САС в городе Ильичевске.
Наши результаты - Solitary Star Delirio - отл., J.CAC, BOB. Эксперт - Борисова Татьяна.
Завоевание титулов происходило в ожесточенной борьбе самих с собой , но выставка оставила приятные впечатления. Погода была прекрасной, организаторы - вежливы и предусмотрительны, эксперт внимательно и подробно дала описание. Выставка проходила не на стадионе, а на территории детского оздоровительного лагеря, где много деревьев и можно было укрыться от внезапно навалившейся жары. Поэтому хвостик стоял дрыком, все было интересно и весело, и мы уехали домой довольные, увозя большую медаль за юниорский САС и красивую розеточку за ЛПП .
Я не хорошая и не плохая... Я добрая в злую полосочку))
|
|
| |
Юльче | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:39 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Diadema, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А фото медальки и розеточки?
С любовью к моим хинам и померашке http://igriviyluchik.jimdo.com
|
|
| |
Solitary-Star | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Diadema, Поздравляю хозяйку и маленькую Лирочку!!!!
|
|
| |
mivaku | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:52 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Diadema) Наши результаты - Solitary Star Delirio - отл., J.CAC, BOB. Quote (Diadema) Поэтому хвостик стоял дрыком, все было интересно и весело, и мы уехали домой довольные, увозя большую медаль за юниорский САС и красивую розеточку за ЛПП
Света, примите мои поздравления! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Diadema | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:35 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| mivaku, Solitary-Star, Юльче, большое спасибо за поздравления! Нам с Лирочкой очень приятно. Фотку розеточки и медальки обязательно выложу. Добавлено (29.09.2012, 00:35) --------------------------------------------- Да, время летит...
22 сентября в Одессе на выставке ранга САСIB "Мемориал А.Шафира" Лирочка дебютировала во взрослом классе. Эксперт - Николина Давидовски (Болгария). Результат - САС, САС!В, ВОВ.
Я не хорошая и не плохая... Я добрая в злую полосочку))
|
|
| |
hopsa777 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:55 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Solitary-Star, Лена!Поздравляю с дебютом Барсика!!!!
Добавлено (29.11.2012, 19:55) --------------------------------------------- Умничка!Старалсь детка!Отлличный характер!
|
|
| |
Solitary-Star | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| hopsa777,
Олечка, спасибо огромное!
И за фотки отдельное спасибо. А то у меня, как всегда, с фотками большой напряг. А не знаешь, гриффонов никто не фотографировал? Мож, Жучка со Скаем кому в кадр попали?
|
|
| |
hopsa777 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:07 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Лена,это фото Наташи Тубольцевой.Может и попали в кадр... Добавлено (30.11.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Добавлено (30.11.2012, 16:07) --------------------------------------------- Это фото Вали.А где фото Юли?
|
|
| |
Diadema8106 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ой, и я присоединяюсь и поздравляю Лену и Барсика с дебютом! Желаю успешно продолжить выставочную карьеру и заработать много-много кубкови титулов!
|
|
| |